Bitte melden Sie sich an lions.de an und klicken erneut auf den Link um auf die gewünschte Seite zu gelangen.

Die Abrufmöglichkeit endet am 26.03.2022 um 9:00 Uhr!

Laden Sie Ihre persönliche DV Stimmkarte ab dem 21.03.2022 herunter!

Die heruntergeladene Stimmkarte an einem sicheren Ort speichern. Sie wird für alle Abstimmungen auf der DV am 26.03.2022 benötigt. Beginn der DV 09:45 Uhr

Stimmkarte abrufen

Als Delegierte/r ihres Clubs für die DV können Sie hier ab dem 21. März 2022 Ihre Stimmkarte als Download in Form einer PDF-Datei abrufen.

Arbeiten Sie, bis Sie in der Handhabung sicher sind, ausschließlich mit der Teststimmkarte! Die Original-Stimmkarte wird je delegierter Person nur einmal ausgegeben und muss von dieser für die Abstimmungen auf dem Handy, PC, Tablet bereitgehalten werden.

Eine Abstimmung ohne Stimmkarte ist nicht möglich. Ein Ersatz oder eine Neuausstellung der Stimmkarte ist ebenfalls nicht möglich, da einmal ausgegebene Stimmkarten ihre Gültigkeit bis zum Ende der Abstimmung behalten und nicht mehr ungültig gemacht werden können.

Die Stimmkarte wird als Download in Form eines PDF-Dokuments bereitgestellt, welches Sie mit Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Edge, Safari, Firefox, Chrome,..) herunterladen können. Wenn Sie die Stimmkarte (als PDF-Dokument) heruntergeladen haben, müssen sie diese unbedingt auf Ihrem PC/Mac/Tablet/Handy abspeichern und ggf. auch ausdrucken, damit Sie die Stimmkarte zur Abstimmung zur Verfügung haben.

Achtung: Während einige Geräte die Stimmkarte automatisch im Ordner "Downloads" ablegen, müssen Sie bei anderen Geräten unbedingt die Stimmkarte von Hand speichern, bevor sie etwas anderes damit machen. Folgende Funktionen Ihres PC/Mac/Tablet/Handy müssen Sie zur Abstimmung sicher durchführen können:

• Öffnen einer Web Seite

• Herunterladen eins Dokumentes im Format PDF (einmalig)

• Speichern dieses Dokumentes auf Ihrem PC/Mac/Tablet/Handy (einmalig)

• Auffinden des von Ihnen gespeicherten Dokumentes auf Ihrem PC/Mac/Tablet/Handy

• Öffnen dieses Dokumentes

• Öffnen des Abstimmungs-Links im Dokument

Bitte machen Sie sich vor dem Herunterladen damit vertraut, wo und wie die Dateien bei Ihnen gespeichert werden und stellen Sie sicher, dass Sie dazu in der Lage sind, diese dort auch erneut aufzurufen. Zur Abstimmung selbst müssen Sie im Rahmen der DV zu den jeweiligen Abstimmungen entweder auf den Link in der Stimmkarte klicken, oder den QR-Code auf der Stimmkarte mit Ihrem Handy einscannen. Beide Wege führen Sie dann direkt zur Abstimmung